Организация питания в образовательной организации

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся.

 

Информация об условиях питания обучающихся.

Организация питания в ДОО определена санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Питание организовано в соответствии с примерным меню, утвержденным руководителем ДОО, рассчитанным не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания дошкольников.

В детском саду имеется пищеблок. Питание осуществляется штатными поварами.

Поставка продуктов питания в дошкольное учреждение осуществляется на основании  договоров с  поставщиками питания.

Приказ об утверждении 10-ти дневного меню и технологических карт в ДОУ на 2024-2025 учебный год.

10-ти дневное меню для организации питания в дошкольном учреждении.

 

Информация об условиях охраны здоровья обучающихся.

 

 

^ Наверх